別館のご案内

1998年、横浜中華街の善隣門前に孫 関義が開業した別館。

旬の食材を大切にしながら、海鮮や野菜などから魅力溢れる料理を生み出す料理長の技が光るレストラン。

ご家族の大切な記念日や会社の接待、会議など様々なシーンにご利用いただける設備を完備しております。

店内のご案内

エキゾチックな空間の2階フロアは有名な映画やドラマの撮影にも度々使用されています。

3階の個室からは横浜中華街を一望でき、目の前には善隣門がございます。

3階には最大100名様までご利用可能な大広間がございます。


別館限定メニューのご案内

スペアリブの醤油煮込み

1800円(税別)

お肉がやわらかくなるまでじっくりと煮込んだ料理長おすすめの一品。

大海老とアスパラガスの塩炒め

2500円(税別)

ぷりぷりの大海老と相性の良いアスパラガスと一緒に、さっぱりと塩味で炒めました。

豆苗の炒め

1300円(税別)

豆苗をニンニク風味に炒めました。お肉料理などに良く合います。

牡蠣のピリ辛炒め

1800円(税別)

味わい深い大ぶりの牡蠣をピリ辛に炒めた風味豊かな人気メニュー。

中国セロリと乾燥豆腐と細切り豚肉の炒め

1600円(税別)

ジューシーな豚肉と香りの良い中国セロリの相性が抜群。乾燥豆腐の食感も楽しめます。

細切り牛肉の味噌風味揚げ

1800円(税別)

味噌で味付けした牛肉をからっと揚げた、おつまみにも最高の一品です。

XO醤炒飯

980円(税別)

自家製XO醤が味のアクセント。食欲をそそる炒飯です。

別館限定コース

別館限定ファミリーコース

1卓 ¥12000(税別)

4~5名様分のお得なコースです。

 

1. 三種前菜の盛り合わせ

2. 海老のチリソース

3. 細切り牛肉とピーマンの炒め

4. 酢豚

5. 五目おこげ

6. 春巻

7. 四五六シュウマイ

8. フカヒレスープ

9. 杏仁豆腐


別館料理長おすすめコース

お一人様 ¥5800(税別)

2名様より承ります

 

1. 特製前菜の盛り合わせ

2. フカヒレの姿煮

3. 大海老のマヨネーズソース・チリソース

4. 北京ダック

5. 四五六小龍包

6. 孫麻婆豆腐

7. 上海焼きそば

8. 海鮮とろみスープ

9. 本日のデザート


【所在地】

〒231-0023 横浜市中区山下町202-1

 

【電話番号】

045-641-4569

 

 【交通アクセス】

JR京浜東北線・根岸線 石川町駅 北口より徒歩5分

みなとみらい線 元町・中華街駅 2番出口より徒歩7分

 

【営業時間】

平日/11:30-23:30 (L.O. 23:00)

ランチ11:30-17:00 (L.O. 16:30)

土曜/11:00-23:30 (L.O. 23:00)

日祝/11:00-22:00 (L.O. 21:30)