別館のご案内

1998年、横浜中華街の善隣門前に孫 関義が開業した別館。

旬の食材を大切にしながら、海鮮や野菜などから魅力溢れる料理を生み出す料理長の技が光るレストラン。

ご家族の大切な記念日や会社の接待、会議など様々なシーンにご利用いただける設備を完備しております。

別館限定メニュー

渡り蟹と卵白のふわふわ煮込み

¥2000(税別)

渡り蟹の身と蟹味噌をたっぷりと使用。卵白で雪のように真っ白でふわふわと仕立てた別館料理長自慢の逸品。

味わい深い大人の味には、日本酒や紹興酒などがよく合います。

大海老とアスパラの塩炒め

¥2500(税別)

シンプルな塩味で大海老の持つ甘味を引き出した人気メニュー。

大ぶりのプリプリとした海老とアスパラガスの食感のコントラストが美味しさをより一層引き立てます。


別館限定コース

別館料理長おすすめコース

お一人様 ¥5800(税別)

2名様より承ります

 

1. 特製前菜の盛り合わせ

2. フカヒレの姿煮

3. 大海老のマヨネーズソース・チリソース

4. 北京ダック

5. 四五六小龍包

6. 孫麻婆豆腐

7. 上海焼きそば

8. 海鮮とろみスープ

9. 本日のデザート

ファミリーコース

1卓 ¥12000(税別)

4~5名様分のお得なコースです。

 

1. 三種前菜の盛り合わせ

2. 海老のチリソース

3. 細切り牛肉とピーマンの炒め

4. 酢豚

5. 五目おこげ

6. 春巻

7. 四五六シュウマイ

8. フカヒレスープ

9. 杏仁豆腐


店内のご案内

エキゾチックな空間の2階フロアは有名な映画やドラマの撮影にも度々使用されています。

3階の個室からは横浜中華街を一望でき、目の前には善隣門がございます。

3階には最大100名様までご利用可能な大広間がございます。