FOOD MENU

表示価格はすべて税抜価格です。

(  )内は取扱い店舗です。

一部お取り扱いの無い場合もございます。

 


 

≪前菜≫

 

四五六チャーシュー・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

三種前菜の盛り合わせ・・・¥2500

(本館・新館・別館)

 

クラゲの冷菜・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

蒸し鶏・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

棒棒鶏・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

きゅうり(白菜)の甘酢漬け・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

 

≪野菜の料理≫

 

乾燥豆腐とほうれん草の炒め・・・¥1300

(本館)

         

青梗菜の炒め・・・¥1300

(本館・新館・別館)

 

茄子の辛し炒め・・・¥1300

(本館・別館)

 

麻婆茄子・・・¥1300

(本館・新館・別館)

 

中国セロリと乾燥豆腐の炒め・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

 

≪麻婆豆腐≫

 

四五六麻婆豆腐・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

孫麻婆豆腐・・・¥1500

(本館・新館・別館)

  

トマトと牛肉の麻婆豆腐・・・¥1000

(本館)

 

 

≪牛・豚肉の料理≫

 

皮付き豚バラ肉の醤油煮込み(蒸しパン添え)(2枚より)・・・¥600/枚

(本館・新館・別館)

 

豚バラ肉の角煮・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

四五六酢豚・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

キャベツと豚肉の味噌炒め(ホイコーロー)・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

キクラゲと細切り豚肉の玉子炒め・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

牛肉のオイスターソース炒め・・・¥1800

(本館・別館)

 

牛肉の黒胡椒炒め・・・¥2500

(別館)

 

牛肉の鉄板焼き・・・¥2100

(新館)

 

牛肉の細切りとピーマンの炒め(チンジャオロースー)・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

 

≪鶏・鴨肉の料理≫

 

北京ダック(2枚より)・・・¥700/枚

(本館・新館・別館)

 

若鶏の唐揚げ特製ソース掛け・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

若鶏の唐揚げ・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

鶏肉とカシューナッツの炒め・・・¥1700

(本館・新館・別館)

 

 

≪海鮮の料理≫

 

極上フカヒレの姿煮(特大)・・・

※要予約

価格は予約時にご確認ください。

(本館・新館・別館)

 

フカヒレの姿煮(大)・・・¥8000

(本館・新館・別館)

 

フカヒレの姿煮(小)・・・¥3800

(本館・新館・別館)

 

蟹味噌入りフカヒレの煮込み・・・¥2800

(本館・新館・別館)

 

アワビの醤油煮込み・・・¥3600

(本館・新館・別館)

 

アワビのオイスター煮込み・・・¥3600

(本館・別館)

 

大海老のチリソース(4個より)・・・¥500/個

(本館・新館・別館)

 

大海老のマヨネーズソース(2個より)・・・¥500/個

(本館・新館・別館)

 

海老のチリソース・・・¥2000

(本館・新館・別館)

 

有頭海老のひき肉入りチリソース・・・¥2200

(本館)

 

大海老の唐辛子と落花生の炒め・・・¥2500

(本館・新館・別館)

 

大海老とアスパラの塩炒め・・・¥2500

(別館)

 

海老の揚げ物塩胡椒風味・・・¥1300

(本館・新館)

 

アスパラと帆立貝の炒め・・・¥2500

(本館)

 

黄ニラと帆立貝の炒め・・・¥2500

(本館・別館)

 

三種海鮮のXO醤炒め・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

白身魚の甘酢 にんにく風味・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

イカと季節野菜の炒め・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

 

≪飯類≫

 

五目炒飯・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

蟹炒飯・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

牛肉炒飯・・・¥900

(本館)

 

XO醤と野菜の炒飯・・・¥900

(別館)

 

しらす炒飯・・・¥900

(新館)

 

焦がしニンニクのスタミナ炒飯・・・¥900

(新館)

 

五目おこげ・・・¥1300

(本館)

 

五目おこげ(中盆)・・・¥2000

(本館・別館)

 

海鮮おこげ・・・¥1500

(本館)

 

海鮮おこげ(中盆)・・・¥2200

(本館・別館)

 

五目コロコロおこげ・・・¥2000

(新館)

 

海鮮コロコロおこげ・・・¥2200

(新館)

 

 

≪麺類≫

 

四五六特製そば・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

五目スープそば・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

チャーシュー麺・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

海鮮入りスープそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

サンラータン麺・・・¥900

(本館・新館)

 

上海焼きそば・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

五目あんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

海鮮入りあんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

エビ入りあんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・別館)

 

五目焼きビーフン・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

海鮮入りにゅうめん・・・¥1000

(新館)

 

 

≪点心≫

 

四五六シュウマイ(4個)・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

海老シュウマイ(4個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

四五六小龍包(4個)・・・¥700

(本館・新館・別館)

 

焼き小龍包(4個)・・・¥700

(本館・新館・別館)

 

四五六餃子(5個)・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

手毬餃子(6個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

なごみ焼きまん(4個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

一口揚げ餃子・・・¥600

(本館)

 

一口餃子・・・¥600

(新館)

 

蟹爪フライ(2個より)・・・¥400/個

(本館・新館・別館)

 

春巻(4本)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

 

≪スープ≫

 

蟹肉入りフカヒレスープ・・・¥1200

(本館・新館・別館)

 

鶏肉入りフカヒレスープ・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

蟹肉入りコーンスープ・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

サンラータンスープ・・・¥800

(本館・新館)

 

野菜入り玉子スープ・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

ワンタンスープ・・・¥800

(本館)

 

 

 

≪デザート≫

 

杏仁豆腐・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

マンゴープリン・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

マンゴープリンと杏仁豆腐・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

バニラアイス・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

桃のシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

マンゴーシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ココナッツアイス・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ドラゴンフルーツシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ホワイト苺のアイス・・・¥500

(本館・新館・別館)