テレビのお散歩番組や情報番組、新聞や雑誌などの各メディアで紹介され、有名人の方々からも愛される「四五六名物」のチャーシューです。
四五六チャーシュー(写真は前菜メニュー)
厳選した豚肩ロース肉を秘伝のタレに丸一日漬け込み、専用釜に一本一本吊るし、時間をかけてじっくり火を通します。
職人の経験に基づいてタイミングをみてハチミツを刷毛で塗り、何度もそれを繰り返すという大変な手間暇をかけて出来上がる一本です。
レストランでは、五目炒飯をはじめ、様々なお料理に『自家製四五六チャーシュー』を使用しております。
チャーシューに熱が加わることで、前菜(冷菜)とは異なる奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
チャーシュー麺
五目炒飯
チャーハンやラーメンの具材にはもちろん、サラダやパスタ、チャーシュー丼、軽く焼いたパンにクリームチーズと一緒にのせても美味しくお召し上がりいただけます。
是非一度、おうちごはんでお試しください♪