FOOD MENU

表示価格はすべて税抜価格です。

(  )内は取扱い店舗です。

一部お取り扱いの無い場合もございます。

 

春キャベツの回鍋肉

¥1600(税別)

柔らかくて甘い春キャベツを豚バラ肉と一緒にピリ辛ダレで炒めた期間限定のホイコーロー。ごはんがすすむ一品です。

海老と季節野菜のXO醤炒め

¥2000(税別)

プリプリな食感が楽しい海老と、春が旬のたけのこやアスパラガスを風味豊かでコクのある特製XO醤で炒めました。


鶏肉とイカとそら豆のさっぱり塩炒め

¥1800(税別)

柔らかな鶏肉と弾力のあるイカを、ホクホクでほのかに甘いそら豆と一緒にさっぱりとした塩味で仕上げました。

揚げシュウマイ 特製春色ソース添え

¥600(税別)

キャベツをたっぷりと使用した四五六シュウマイをこんがりキツネ色に揚げました。外はカリカリ、中はふんわり、特製ソースとご一緒に。


 ≪春のおすすめメニュー≫

 

2017.5.31まで

 

春キャベツの回鍋肉・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

海老と季節野菜のXO醤炒め・・・¥2000

(本館・新館・別館)

 

鶏肉とイカとそら豆のさっぱり塩炒め・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

揚げシュウマイ 特製春色ソース添え・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

 

≪春のおすすめシェアパック≫

 

2017.5.31まで

 

春のおすすめメニュー4品のセット

通常価格 ¥6000 → 特別価格 ¥5000

※ 他の割引対象外

 

・春キャベツの回鍋肉

・海老と季節野菜のXO醤炒め

・鶏肉とイカとそら豆のさっぱり塩炒め

・揚げシュウマイ 特製春色ソース添え

各1品・全4品

 

 

≪前菜≫

 

四五六チャーシュー・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

三種前菜の盛り合わせ・・・¥2500

(本館・新館・別館)

 

クラゲの冷菜・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

蒸し鶏・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

棒棒鶏・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

きゅうり(白菜)の甘酢漬け・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

 

≪野菜の料理≫

 

乾燥豆腐とほうれん草の炒め・・・¥1300

(本館)

     

 

青梗菜の炒め・・・¥1300

(本館・新館・別館)

 

茄子の辛し炒め・・・¥1300

(本館・別館)

 

麻婆茄子・・・¥1300

(本館・新館・別館)

 

中国セロリと乾燥豆腐の炒め・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

 

≪麻婆豆腐≫

 

四五六麻婆豆腐・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

孫麻婆豆腐・・・¥1500

(本館・新館・別館)

  

トマトと牛肉の麻婆豆腐・・・¥1000

(本館)

 

 

≪牛・豚肉の料理≫

 

皮付き豚バラ肉の醤油煮込み(蒸しパン添え)(2枚より)・・・¥600/枚

(本館・新館・別館)

 

豚バラ肉の角煮・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

四五六酢豚・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

キャベツと豚肉の味噌炒め(ホイコーロー)・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

キクラゲと細切り豚肉の玉子炒め・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

牛肉のオイスターソース炒め・・・¥1800

(本館・別館)

 

牛肉の黒胡椒炒め・・・¥2500

(別館)

 

牛肉の鉄板焼き・・・¥2100

(新館)

 

牛肉の細切りとピーマンの炒め(チンジャオロースー)・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

 

≪鶏・鴨肉の料理≫

 

北京ダック(2枚より)・・・¥700/枚

(本館・新館・別館)

 

若鶏の唐揚げ特製ソース掛け・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

若鶏の唐揚げ・・・¥1500

(本館・新館・別館)

 

鶏肉とカシューナッツの炒め・・・¥1700

(本館・新館・別館)

 

 

≪海鮮の料理≫

 

極上フカヒレの姿煮(特大)・・・

※要予約

価格は予約時にご確認ください。

(本館・新館・別館)

 

フカヒレの姿煮(大)・・・¥8000

(本館・新館・別館)

 

フカヒレの姿煮(小)・・・¥3800

(本館・新館・別館)

 

蟹味噌入りフカヒレの煮込み・・・¥2800

(本館・新館・別館)

 

アワビの醤油煮込み・・・¥3600

(本館・新館・別館)

 

アワビのオイスター煮込み・・・¥3600

(本館・別館)

 

大海老のチリソース(4個より)・・・¥500/個

(本館・新館・別館)

 

大海老のマヨネーズソース(2個より)・・・¥500/個

(本館・新館・別館)

 

海老のチリソース・・・¥2000

(本館・新館・別館)

 

有頭海老のひき肉入りチリソース・・・¥2200

(本館)

 

大海老の唐辛子と落花生の炒め・・・¥2500

(本館・新館・別館)

 

大海老とアスパラの塩炒め・・・¥2500

(別館)

 

海老の揚げ物塩胡椒風味・・・¥1300

(本館・新館)

 

アスパラと帆立貝の炒め・・・¥2500

(本館)

 

黄ニラと帆立貝の炒め・・・¥2500

(本館・別館)

 

三種海鮮のXO醤炒め・・・¥1800

(本館・新館・別館)

 

白身魚の甘酢 にんにく風味・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

イカと季節野菜の炒め・・・¥1600

(本館・新館・別館)

 

 

≪飯類≫

 

五目炒飯・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

蟹炒飯・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

牛肉炒飯・・・¥900

(本館)

 

XO醤と野菜の炒飯・・・¥900

(別館)

 

しらす炒飯・・・¥900

(新館)

 

ガーリック炒飯・・・¥900

(新館)

 

五目おこげ・・・¥1300

(本館)

 

五目おこげ(中盆)・・・¥2000

(本館・別館)

 

海鮮おこげ・・・¥1500

(本館)

 

海鮮おこげ(中盆)・・・¥2200

(本館・別館)

 

五目コロコロおこげ・・・¥2000

(新館)

 

海鮮コロコロおこげ・・・¥2200

(新館)

 

 

≪麺類≫

 

四五六特製そば・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

五目スープそば・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

チャーシュー麺・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

海鮮入りスープそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

サンラータン麺・・・¥900

(本館・新館)

 

上海焼きそば・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

五目あんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

海鮮入りあんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

エビ入りあんかけ焼きそば・・・¥1000

(本館・別館)

 

五目焼きビーフン・・・¥900

(本館・新館・別館)

 

 

≪点心≫

 

四五六シュウマイ(4個)・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

海老シュウマイ(4個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

四五六小龍包(4個)・・・¥700

(本館・新館・別館)

 

焼き小龍包(4個)・・・¥700

(本館・新館・別館)

 

四五六餃子(5個)・・・¥800

(本館・新館・別館)

 

手毬餃子(6個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

なごみ焼きまん(4個)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

一口揚げ餃子・・・¥600

(本館)

 

一口餃子・・・¥600

(新館)

 

蟹爪フライ(2個より)・・・¥400/個

(本館・新館・別館)

 

春巻(4本)・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

 

≪スープ≫

 

蟹肉入りフカヒレスープ・・・¥1200

(本館・新館・別館)

 

鶏肉入りフカヒレスープ・・・¥1000

(本館・新館・別館)

 

蟹肉入りコーンスープ・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

サンラータンスープ・・・¥800

(本館・新館)

 

野菜入り玉子スープ・・・¥600

(本館・新館・別館)

 

ワンタンスープ・・・¥800

(本館)

 

四五六麻辣湯・・・¥1000

(本館)

 

 

≪デザート≫

 

杏仁豆腐・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

マンゴープリン・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

マンゴープリンと杏仁豆腐・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

バニラアイス・・・¥400

(本館・新館・別館)

 

桃のシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

マンゴーシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ココナッツアイス・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ドラゴンフルーツシャーベット・・・¥500

(本館・新館・別館)

 

ホワイト苺のアイス・・・¥500

(本館・新館・別館)